2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山川恵里佳 ブラトップ姿での美尻&美背中トレ公開に「素晴らしい曲線」「ナイスプロポーション」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/08/28(日) 08:53:57.15 ID:CAP_USER9.net
[ 2022年8月28日 08:22 ]

山川恵里佳公式インスタグラム(@erika_3_official)から
 タレントの山川恵里佳(40)が27日までに自身のインスタグラムを更新。ジムでのブラトップ&タイツ姿のトレーニングの様子を公開した。
 「お尻と背中の鬼トレ」「わたしは体重と体脂肪率をもう少し増やした方が良いみたいなので上手に食べてこれから増やしていく」などとつづり、女性専用パーソナルジムでのトレーニング姿の写真や動画をアップ。ハッシュタグで「トレーニング女子」などと添えた。

 この投稿にフォロワーらからは「キレイなラインです」「ナイスプロポーション」「素晴らしい曲線ですね 魅力的です!」「綺麗です!」「最強に可愛いくて、スタイル抜群で非の打ち所がありません!」などの声が寄せられている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/28/kiji/20220828s00041000227000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/28/jpeg/20220828s00041000226000p_view.webp

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:55:19.25 .net
おさるが羨ましい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:56:23.08 ID:k4yclfsm0.net
なんで年をとると露出狂になるの?
熊田曜子とかもそうだけど
年令の割にって言われたいわけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:57:37.43 ID:+CdM4nEW0.net
懐かしい名前だ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:58:03.40 ID:Oh/gk/j/0.net
>>3
俺らも年取ってから道すがらチンコ出すこと増えてきたろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:59:39.41 ID:hwMKg3HX0.net
出て来た当初本当に可愛かった
が確かエガちゃんが好きと言ってた気がしてネタだと思ってたが
しがない芸人とくっついて割とマジだったんだなと

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:00:08.33 ID:rRdbctap0.net
>>5
あれはピック症
ボケてる

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:02:37.98 ID:HKg4yn7B0.net
喪家

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:03:52.42 ID:exDj2TW40.net
空気は読めるし
間のとり方も上手かったし
コメント面白いし
可愛いし。
優香までは届かないけど
磯山さやかと並べたと思うんだけどなぁ。
なぜに創価学会にハマったのか。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:04:37.91 ID:iuci5aUb0.net
ウリナリの社交ダンス部に出てたよな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:05:13.59 ID:iuci5aUb0.net
ウリナリ出ててまだ40歳ってことにわりと驚くわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:05:29.80 ID:O27evgfl0.net
なんでおさると結婚したんだろう?もっといい男いそうなのに

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:06:37.52 ID:RBFu8txM0.net
>>3
若い頃は放っておいてもチヤホヤされるけど
ババアになると自分からPRしなちいとチヤホヤされないから

あと、セックスもしまくって恥も外聞も無くなるってのもあるね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:06:44.99 ID:MJa2n+YA0.net
旦那に相手にされなくなってきてまだ綺麗なうちにと露出したくなるんだろうなー

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:07:49.71 ID:iuci5aUb0.net
>>3
熊田曜子は元々露出する仕事してたやん
優香や小池栄子やMEGUMIみたいに歳とってもやめずに継続してるだけ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:08:19.80 ID:PZlzzKcS0.net
10年以上関係が続いてる人妻が居るんだけど
20代の頃はエロ写メとか絶対送らない女だったのに最近は普通にLINEに貼る
30代も後半になると恥じらいがなくなるのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:08:52.10 .net
>>14
本当にそれが悩みなら俺がいくらでも抱いてやるのに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:09:05.19 ID:a/6o9zyi0.net
これからはエロで売っていくのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:09:15.36 ID:TY3MAvg10.net
おさる夫婦の収入源ってなんなんだ?
ほとんど芸能活動してないけど

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:10:22.97 ID:unS0mdIB0.net
>>16
全く同じ環境だがLINEだけは禁止してり

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:10:45.27 ID:rpGMmKSW0.net
>>19
山川が通販番組やたら出てる

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:10:51.47 ID:I4Oz/lMR0.net
さるキッキー?モンチッチー?モンキッキー?の奥さんだっけ?
若いなー

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:11:40.42 ID:unS0mdIB0.net
>>19
渡辺徹早見優と腕時計の通販やってるのを最近見たな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:12:18.46 ID:Cz94lrOF0.net
こりゃシコい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:14:11.91 ID:MIbfMwci0.net
ケツに自信あるんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:14:34.14 ID:H9DhaPVS0.net
くっそ!
めっちゃハメたい尻やんけ!!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:14:56.36 ID:os3XGJjV0.net
おさるなんで急に干された?
内Pとかバリバリ出てたのに?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:15:15.97 ID:H9DhaPVS0.net
>>19
勧誘活動で充分食っていけるんじゃない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:17:21.58 ID:kVMH5jo+0.net
>>3
普通は結婚したらやめるもんだわ
枕やりすぎて頭おかしくなったんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:18:28.95 ID:XFHsuSpi0.net
えりか例えてあげる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:18:41.14 ID:0X1PFr/80.net
もうそんな歳なのか
そりゃ俺もおっさんだよな
はぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:19:07.22 ID:kVMH5jo+0.net
>>27
内Pでしつこく勧誘活動してて大竹か内村に叱られたって噂あったな
それを久本に告げ口して番組終了になった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:19:33.76 ID:rHAwHPVj0.net
>>6
エガちゃんに襲われて喜んでたからな
そんなリアクションされたのが初めてだったのか、逆にエガちゃんが困惑してたな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:19:46.64 ID:V2v63YwK0.net
エッロ

キャラの売り方があれだったけど
喋らないでいたらかなり可愛いよな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:20:25.75 ID:VBeINW5C0.net
>>9
学会だからこそ何とか食っていけてんでしょ
政治家と一緒で支持基盤欲しさに入会する芸能人は昔から多いよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:21:13.28 ID:pWyXXMDf0.net
おさるのWikipedia見たら今の仕事は10割書家だってさ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:22:07.08 ID:9o7cqHRv0.net
http://imgur.com/TXeppQ7.jpg
http://imgur.com/iXUaPVT.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:23:59.60 ID:H+RAATzE0.net
>>3
それしか魅力を出すことが出来なくなるから。
まぁ本人が若い意識のままでいるからだろうけど

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:25:48.10 ID:V2v63YwK0.net
>>37
クリっとした目でカワイイよな
大人しくしてたら美少女

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:27:28.44 ID:tX+da6ew0.net
もっと画像もってこい。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:27:28.56 ID:EUrMCV/P0.net
>>3
ほとんどのやつはならん馬鹿か

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:28:45.65 ID:OpehjMhj0.net
まだ40だったのか…

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:29:43.09 ID:6seu0aDg0.net
>>21
売れなくなったタレントが通販番組出るのはいいんだけど
何かやたらとハリキッて
大げさな嘘っぽいリアクションしてるの見ると痛々しくてつらくなるよな
商品の購買意欲も失せる

商品の説明して、良い点を普通に説明して売ってくれ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:30:13.23 ID:I2DhCcIh0.net
振り返り系ならこれくらいのインパクトが無いとバズらない
https://i.imgur.com/a1VYyAX.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:30:22.78 ID:yWuPEVh20.net
何十年ぶりかに見る名前だな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:31:50.32 ID:E7mKA9bf0.net
ケツだの乳だのアピールし始めたらもう終わり

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:32:30.78 ID:cdz8wTRe0.net
エロ過ぎ
良いお尻

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:33:03.51 ID:9o7cqHRv0.net
http://imgur.com/BxQRB5Q.jpg
http://imgur.com/GVieTzU.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:35:44.92 ID:cCpB6aaw0.net
バックからウキー

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:36:04.13 ID:xeC3bbf00.net
中学のときハローマックのチラシに小さく載ってた、フラフープしてる山川に勃鬼して抜いたことある
3センチもないような写真でよくぞ抜けたなと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:37:17.12 ID:Iqr6YtBd0.net
肝心のおサルはなにしてんだw

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>50
若さだな
それが性春ってやつだな

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
統一

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>43
年寄りはそれに騙されるからわざと大袈裟にしてるしそれで上手くいってるんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
創価つながりだよ

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/GYFlqwX.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スペルデルフィンの嫁だっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この娘好きだった

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
これな
深田恭子とかもそうだよね
若い頃はイケメン以外見るなきめえから!殺すぞ!みたいなスタンスなのにね
女として戦力外になってるのを認められないんだよ
まだまだアタシもいける!とか確認したいわけさ

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人の通販番組見てしまう

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ハッピハッピーの読めだっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
通販番組に出まくってるよな

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒモの旦那養うの大変だね通販タレントは(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
今フィットネスブームだから普段大して筋トレしてない若い女でもジム行って映えのために露出しまくってるぞ
お前がババアしか知らないだけ

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あんな将来性無い旦那とくっついて創〇に入ったんだもんな
最初は王林みたいな売り方だったよな

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>21
>>23
大げさなリアクションで「すご~い」「やす~い」「ほし~い」ってやつか。

>>28
そういえば創価って話があるな

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>43
朝チラっと見たら吉本美代子が通販やってたんだけどあまりのわざとらしさに二度見してしまったw

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
熊田曜子は元から淫乱だろ

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3若いうちは相手が見たがけど年取るとこっちが出さなきゃ見てもらえないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
まじで
せこいぞおさる

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おさるに抱かれてないのか

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
顔がどんどん婆さんになっていくから目線を逸らせたいんだろうなw
そして行き着く先は誰でもそこそこの肉感もってる尻にたどり着くwww
乳はないものは無いからなw

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さくら 05 は名曲

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>43
あれは制作側の指示でしょ
同じ声張り上げ担当の久本妹が駆逐されつつあって
この業界も競争厳しいなって思ってる

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本人好みの顔だよな

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
ガチ告白したらエガちゃんその場から走って逃げたんだっけ?

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/8BffJx4.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まだ40?

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>32
番組終了は内村の不倫やろ

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この女の承認欲求と体を売る行為の嘘と建前がホントにイヤ

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>69
何言ってるかわかんねーよバーカ

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ウリナリの人

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
たぶん俺ら男には分からんけど
若い頃のチヤホヤとババアになってからの扱いの落差半端ねえんじゃねえかなw
だからその分出しまくっていいですねコメント取りに行くというか
ハセキョーとかも酷いもんね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:27:38.62 ID:b6a4pTCH0.net
>>83
ほんとそれだと思う
哀れなもんだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:29:12.44 ID:FoSXTYU80.net
おさるの嫁か

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:30:08.61 .net
>>85
モンキッキーの嫁

87 :(。・_・。)ノ :2022/08/28(日) 10:30:08.81 ID:qDImm5wv0.net
ああ、これは不倫願望とか恋愛体質がある感じだな
こんな姿をわざわざ男も見るかもしれないインスタに画像あげるってアレだし
(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:32:08.38 ID:XuzG7/tB0.net
40過ぎたおばちゃんが何を考えてんだよ。
露出狂なの?
迷惑考えないの?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:36:00.57 ID:u3BM46tz0.net
>>3
熊田はまた特殊だからな
あと柏木由紀とか
あれらはいわゆる変態の領域

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:37:56.03 ID:Hu6pPLW00.net
>>3
頭皮露出狂のハゲに言われてもな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:42:17.95 ID:ybJpVA4j0.net
てかあんま若い頃と変わらんな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:43:44.57 ID:5Fi3ya8S0.net
>>6
声好きだった

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:43:44.99 ID:XuzG7/tB0.net
>>19
通販と某宗教の勧誘じゃないかな。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:46:14.82 ID:PcmiRc/E0.net
おさると仲のいい夫婦みたいだな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:49:19.56 ID:GXD8MPOl0.net
おさるのせいで苦労してるよな
BSのショップ番組とか見ると顔がシワシワ
苦労がもろに顔に出てる

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:54:40.66 ID:0pUrRYIk0.net
同世代だがようやっとる

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:54:46.13 ID:sWRDjkJw0.net
深夜のTBSでしょっちゅう見かける

つかおさるの嫁はいいんだよ、おさるの相方はどうしたんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:55:04.48 ID:7Gv+Mgmo0.net
きっつ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:58:48.59 ID:x3ak+lUv0.net
>>2
あれ?三原順子は?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:07:44.30 ID:UmeuFLK80.net
>>57
それは早坂好恵

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:17:06.44 ID:83xAouMR0.net
https://s.eximg.jp/exnews/feed/WWS/de/WWS_wws_342934/WWS_wws_342934_1.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:18:00.58 ID:tWEre0j70.net
モンチッチは生きてるの?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:18:19.01 ID:M2HpY7qa0.net
>>33
抱きつかれても押し倒されてもニコニコしててエガちゃん困ってたの覚えてるw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:23:51.74 ID:Ufbvrrh/0.net
撫でてほしいのだと判断して…

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:25:23.48 ID:nSVsWkWj0.net
ケツがそそるな。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:26:00.57 ID:A5ZtQ8Cj0.net
ウリナリダンス企画でパートナーだったアンガ山根と付き合ったりおさると結婚さたり、イケメンがタイプじゃないってのはわかる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:27:46.18 ID:UAXi7R2R0.net
普通におばはん

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:30:40.28 ID:6kztUXGX0.net
ハッピーハッピーですやん

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:31:53.83 ID:llW3xQ7r0.net
ダンナ、少し前に軽く炎上したよね、何だっけ?
今は、書道家みたいな事やっている?

あれ、やるせなすとごっちゃになっているか?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:32:55.20 ID:zbkgLdnQ0.net
結局見せたいんだよね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:33:10.30 ID:miOu2LJI0.net
40ババアになると急に露出し始めるのやめてくれ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:34:33.97 ID:nSVsWkWj0.net
>>97
コアラは、イタリア料理店共同経営とnews everyの特集枠の制作とかしてるらしい。芸人は半引退状態らしいで

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:38:10.51 ID:4mkrpzJw0.net
なんか同じような顔した子が乃木坂にいたな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:38:18.67 ID:KcN7mfrZ0.net
いいやな。セックスしたい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:38:39.56 ID:nSVsWkWj0.net
>>102
もろわんというネット配信番組に出てるらしい。
あとは、書道家してるらしい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:49:01.12 ID:FlbxKP2W0.net
ばぁさん

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:54:37.27 ID:WI3VLtQG0.net
>>68
ウーマナイザー

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:57:40.31 ID:7mHaJTks0.net
旦那が無職状態だからな…

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:03:22.79 ID:5IdPThyd0.net
>>32
その嘘を未だに書き込み出来るってやばいな
vpn通してないならそのうち終わるぞお前

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:10:37.14 ID:4pnavdvT0.net
主婦タレントがこういう事始めると近いな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:29:55.05 ID:h6LcZt/D0.net
>>44
ハハハ、これねw
なんかザクに見えてくるんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:36:37.13 ID:0STNsEnA0.net
この人入る事務所を間違えたんだと思う。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:40:10.40 ID:CckcfTwa0.net
モンキッキの嫁さんの人だと思ったら違った

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:40:21.31 ID:vKAPxzis0.net
おさる干されてるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:44:49.09 ID:jRqmRZRp0.net
>>111
やめられないよ
女として圏外になってるのなんて認められるわけないだろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:46:11.33 ID:Jy3lMQXB0.net
そうか?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:47:40.19 ID:iXM/0PJf0.net
>>99
僕ですやん、ハッピハッピーですやん

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:50:14.22 ID:/Y2oVT1T0.net
若い人と同じ服装なのはちょっとな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:55:58.97 ID:dOtnXTk+0.net
この人の需要が昔から分からん
どの層に人気だったのか・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:59:14.39 ID:ErqLCDP80.net
>>3
自分が女として終わるのを実感するからさ
周りから女扱いされなくなって寂しいからの構ってアピール
でもまぁ大抵はしばらくすれば治まるよ
中2病みたいなもん

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:59:17.49 ID:vjPKj1ep0.net
けつは外人ぽい
外人がよくやるトレーニングしてるのがわかるね
顔は艶ぽくないね
もうちょつと、トレーニング工夫したほうがいいね
男も女も艶ぽい人は、体の動かしかたがうまい
性欲も人一倍だけどw

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:59:21.20 ID:V71D+32N0.net
合法ロリだった人か

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:07:39.02 ID:YSzkZpJT0.net
以前は鈴木奈々とゴッチャになる時があった

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:08:17.59 ID:DxcLdLI60.net
なんでババアになると見せたがるのかね
女性って基本的に視線を浴びたがりだからババアになると見てくれなくなるからかね

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:09:19.20 ID:ANt1G5SK0.net
>>83
これだよね
まだ女だ、まだイケるって確認をしたいのかと

40代が特に往生際が悪い
50代になったら現実受け止めて大人しくなる傾向

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:11:59.06 ID:LQpFBoAr0.net
>>37
可愛いけど田舎の子って感じ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:13:00.32 ID:LQpFBoAr0.net
>>48
紗栄子かと思った

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:16:45.56 ID:ErqLCDP80.net
>>83
男だって同じだよ
アラフォーになって体力が衰えたり白髪が増えたりハゲたりして老いを実感すると体を鍛え出すおっさんが多い
芸能人だと松本人志や長渕剛なんかがそうだね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:17:44.81 ID:cCgT/DoU0.net
>>77
猫が三匹おる

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:18:11.55 ID:LQpFBoAr0.net
>>138
年食うとマジで体の線が崩れてくるからな…

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:18:57.96 ID:B1VJtqA30.net
この人思い出そうとすると松野明美が出てくる

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:21:59.25 ID:cHjVZfV80.net
美輪明宏と喧嘩して干されたっていう噂だが
枕断ったパターン?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:39:19.99 ID:nYqa/saO0.net
>>136
それがいい

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:51:21.19 ID:sJ3SQOSC0.net
露出狂かよ
インスタで晒すとか重症だな(笑)

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:53:46.30 ID:N5snY8JY0.net
>>141
だいたいあってるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:55:40.90 ID:rBdgIH+T0.net
あの山川エリカさんのつもりで画像を観たらイメージとは違うヒト

別人か、と思ってレスを読んだらやっぱりあの山川エリカさんだった

顔の感じが違っていて分からなかった

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:56:15.37 ID:VPGvaKbJ0.net
>>138
いや同じじゃないよ露出じゃないんだから
なにズレたこと言ってんだお前
脳が腐ってんの?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:08:45.51 ID:ctn6a08G0.net
さるは一生許さない

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:15:48.29 ID:N/xBSdyG0.net
普通にヤリたいな、キチンとお願いすればやらせてくれそうな雰囲気

中出しも

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:17:32.56 ID:nWEOOnA90.net
>>90
頭皮露出狂w

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:19:46.26 ID:93CBWqSy0.net
実はマッスル破壊の盛岡大附高校出身

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:21:23.94 ID:3sfygMnh0.net
>>151
誰?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:26:28.23 ID:Wlvqh66m0.net
おさる→モンキッキ→おさる

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:31:16.84 ID:jdFLyokK0.net
まだ40なのか
かなり昔から見てた気がするけど誰かと勘違いしてるのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:42:37.44 ID:CpI9ysCW0.net
旦那のモンキッキーが不甲斐ないばかりに

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:08:37.56 ID:pmmQDrHr0.net
そうか、そうか

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:11:59.74 ID:3GuHTRcl0.net
>>135
人によっては50過ぎても往生際悪いよ
なまじ同世代が老けてるから余計に若く見られるワタシ!を嬉々としてアピールしてる
マスク装備もこの手の女の勘違いを助長してる

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:39:27.46 ID:ArZzp4mH0.net
このタイツ姿でスーパーへ買い物に来る女が居るんだよ

思わず注視してしまい、ハッと気付いて目をそらすw
変態だと思われてるかな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:54:37.89 ID:18cMpeC+0.net
ウリナリ以降バラエティーでもドラマでも
何か代表作みたいなのは有るのかい?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:58:49.64 ID:13GKgY1o0.net
>>136
岩手出身なんであながち間違ってない

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:00:44.24 .net
修正はされているんだろうがインスタとかの写真をみるとマジで可愛くて綺麗

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:01:15.60 ID:reppA6Se0.net
日テレの深夜にやっていたヴェルディ川崎の番組での松木安太郎とのコンビが山川さんは最高だった
駄目爺ちゃんを面倒見る孫娘って感じで

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:02:37.74 ID:ETl7/lWZ0.net
>>3
努力や我慢して鍛えてるんだから年齢関係なしにそりゃ見せびらかしたくもなるだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:06:55.88 ID:r7IpjXde0.net
上半身ほっそ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:17:33.07 ID:1XlyB3Bg0.net
マンコが割れてそこから人間が出て来た人

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:25:37.80 ID:wFGF2fla0.net
>>3
そもそも肌を見せることに抵抗がないところに、歳を重ねるうちに、年齢の割に…って言葉で脳内麻薬が増殖して、エスカレートするんだろうね。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:28:35.97 ID:vR9MTJgn0.net
元ウリナリメンバーはいい女ばかり

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:28:45.63 ID:y7L0zw8r0.net
今さらケツなんか差し出されても
そこはウンチが出てくるとこだぞ

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なくはなかあ

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんであんな猿と結婚したん

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>168
やめるのだ!

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
インスタ見てきた
お尻に自信あるのは分かったw

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実質シングルマザーだから必死に稼いでる姿が痛々しい

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>44
美人ミュータントタートル

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なぜか山根と結婚したことに記憶されてて直せない

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>101
パンツの中に蜂?

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分の嫁がsnsで不特定多数に写真とはいえ性的なアプローチしてたらブチ切れるがな
普通品のない成金の嫁がこういうことしたがるけど
売れない芸人の嫁だというのが見てて悲しい

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>44
チリドル最後の珍獣
神崎さんか

179 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
TV捨てたからこの人のイメージは韓国loveな人で止まってる
トークが始まるといかに韓国芸能が好きかを話し始める人

180 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ナイスヒップ

181 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>179
創価学会の上が統一教会アジア系統を支配する

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猿と別れて俺の嫁になれ

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
インスタグラムみたら、めっちゃエロいお尻動画あがってた

184 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
https://i.imgur.com/pmnWCLX.png

185 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジムに行ったらこんな格好の人多いよな
自慢したいんだろうとしか思えない

186 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ケツをかなり鍛えてるのはわかったが上半身とのバランスとれてないな

187 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やーまーねー

188 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
通販番組によく出てるけど、キーキー声がうるさい

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 02:43:42.22 ID:T4HF0TQs0.net
https://i0.wp.com/gottu52.com/wp-content/uploads/2017/11/cddd23e3.gif?fit=348%2C329

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 05:02:21.49 ID:obqTzoXm0.net
>>49
クソっ、こんなんで

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 06:42:57.08 ID:rAhxyNzf0.net
この人、出たての頃メチャ声作ってたよね。ゆうこりんみたいに。

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 12:59:08.28 ID:2dq7mlbP0.net
落ちぶれたなぁ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 21:13:42.34 ID:fRjXgJ9d0.net
夜勤中に深夜番組で見る度に全然まだ可愛くてすげえと思うわ
もう半分一般人みたいなペースで仕事できるだけの余裕があるんだろうな
俺の家の近所に有名な公園があってマダムなタレントがよく過ごしてるけどああいうのに混じってそうだわ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 21:15:47.34 ID:vb79MzBm0.net
人尻革命

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 21:57:10.19 ID:FItYcjj/0.net
>>19
旦那は書道家になったんじゃなかったっけ?

総レス数 195
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★