2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Newsweek】ウクライナ女性民兵の胸の「黒い太陽」は、ヒムラーの城に描かれていた極右のシンボル★3 [みの★]

1 :みの ★:2022/03/12(土) 11:32:57.04 ID:wvyQP8FK9.net
<問題となった紀章が示すように、ウクライナにも極右やネオナチはいる。旧ソ連から独立するためナチスを頼った過去もある。ではプーチンが侵攻の口実にした「ウクライナの非ナチ化」も本当なのか>

3月8日の国際女性デーにNATOの公式ツイッターにアップされた画像が波紋を巻き起こしている。

そこにはロシアの軍事侵攻開始から3週目を迎えつつあるウクライナで、必死に生きる女性たちの写真が4点含まれていた。その中の1点に、迷彩服の胸にナチスのシンボルとおぼしき紀章をつけた民兵が写っていたのだ。

この画像は既に削除され、NATO高官は本誌の取材に対し、紀章をうっかり見落としていたと話した。

NATOの公開画像にはウクライナの国旗を表す絵文字と共に、以下のようなメッセージが添えられていた。

「全ての女性たち、少女たちは、自由で平等な世界で生きる権利がある。今年の国際女性デーには、私たちはとりわけウクライナの勇敢な女性たちに思いを寄せている。彼女たちの強さ、勇気、苦境から立ち直る力は、彼女たちの祖国の#IWD2022(IWDは国際女性デーの略)の精神の生きた証である」

問題の紀章は、ドイツ語でシュバルツェ・ゾンネ(黒い太陽)またはゾンネンラート(日輪)と呼ばれるもの。ナチスのオカルト的な秘儀に使われたとされるシンボルで、今では世界中の極右が誇らしげに見せつける図案となり、ウクライナの準軍事組織「アゾフ連隊」の公式ロゴともなっている。

…続きはソースで。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/nato-36.php
2022年3月10日 18時46分

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647044802/
★1が立った日時:2022/03/11(金) 09:45:05.92
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646959505/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:33:31.13 ID:shRRnYkH0.net
ナチスだろこれ
ウクライナはヒトラー

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:34:14.52 ID:qJGqPD2S0.net
【朗報】プーさん「トンキンは実質日本じゃないからセーフ」

東京の新成人8人に1人が外国人。新宿区45%、豊島区38%、中野区27%が外国人

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:34:17.49 ID:LCUE70Z+0.net
バナナマン最低だな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:34:35.78 ID:0EKr1oqL0.net
ロシアが悪いとはいってもそれはウクライナが善ということにならんからな
朝鮮戦争で支援した韓国が善かを考えればわかる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:34:41.59 ID:LpA2XuqZ0.net
北方領土取られてるのにロシアに与するジャップwww
そのまま中国にも飲まれてくれ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:34:45.14 ID:jQXzCydc0.net
これからはネトウヨの時代です!

ネトウヨこそが土壇場で国を守れるのです!!
news.yahoo.co.jp/articles/06dd43f980eb356ec6be7809f9b5fb8f71dd4912

西側諸国もネトウヨを全面支援してます!!

ネトウヨを悪口のように使う時代は終わった!!!

そもそもネトウヨの定義は「ネット上で右翼的な言動を展開する人々」だからね
右翼的な言動を展開する人々が全て悪いと思ってるお馬鹿さんはこのスレに居ないよね?

日本のネトウヨ党!日本第一党に清き一票を!!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:34:50.35 ID:wk/KlL960.net
戦争反対ロシア悪ウクライナ正義マン「この女性志願兵は知らないうちにこのマークを付けさせられた!
むしろ被害者だろ!」
中立俺「じゃあ何も知らない純粋無垢な女性にナチスを暗示するマークを刻印するウクライナ政権は根本から叩き潰すべきだよね?」
クソライナ擁護厨「」

0・1の2分思考の浅はかな奴の正義と悪を逆転させるのおもすれー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:35:20.57 ID:uvB8aX9v0.net
まあアゾフを公認してる時点で

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:35:25.33 ID:tb1GAiaS0.net
やっぱりだんだんDDになってきたな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:35:47.97 ID:jnIS/mSV0.net
https://pbs.twimg.com/media/B-rGwQ3UYAEgra9.jpg

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:35:56.27 ID:c/+R2pA60.net
おっぱいが見られるかと思って来たらこの有様だよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:37:42.72 ID:IxmGXn5u0.net
付けてる本人は何の印か知らないかもね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:37:44.52 ID:83f5ONK20.net
(´・ω・`)うっかりとかじゃなく、なぜその兵士がそんなワッペンつけていたのかをNATOは説明すべきよね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:37:49.23 ID:c/+R2pA60.net
>>2
ウクライナにネオナチ的民族主義者がいるのとウクライナの政治体制がナチズムかは同じではない

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:38:00.09 ID:eHRWBpDc0.net
ヒムラー!うしろー!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:38:08.19 ID:qxmLTKhw0.net
歴史をたどれば、悪名高きドイツSS親衛隊はウクライナと深い関係がある。
特にウクライナ東部地域は極右的思想が昔から蔓延している。
Youtubeでこれ見てみたら?

「ウクライナ・オン・ファイヤー 日本語字幕(字幕改正版) 」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:38:17.89 ID:q36i8bns0.net
民族主義者は77年間抑圧され過ぎてきた。
LGBTQが胸を張って表を歩けるようになったからには品行方正なネオナチの権利ぐらいは許容すべき。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:38:41.18 ID:j7gtWI2G0.net
まあぶっちゃけ、イスラエルが黙認してる時点でそこまで西にとってリスキーではない
ってだけの話なんだよね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:38:44.83 ID:i9cAzhBH0.net
ヒトラー親衛隊のSS Lightning-boltのロゴを反独民族主義者の意味で逆にしただけだろう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:38:49.48 ID:qxmLTKhw0.net
>>17
◎ ウクライナ西部地域

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:39:09.74 ID:KCIvYWkL0.net
>>2

スターリンの赤い旗とか掲げてるような奴は、皆殺しにして良いよな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:39:24.47 ID:wk/KlL960.net
マジかよバナナマンナチス最低さな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:39:30.25 ID:83f5ONK20.net
>>15
(´・ω・`)www ゼレンスキーはネオナチ大隊を支援してるけど。オデッサの公安が大隊のリーダーやろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:39:49.60 ID:w+Iie6+C0.net
ウクライナの兵士の写真では
このマーク時々ついてるよな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:39:51.68 ID:c/+R2pA60.net
>>9
ま、民主主義になって一世代も過ぎてないからな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:39:51.99 ID:6nVvP0L/0.net
一般的に入れ墨は腕や背中にすると思ってたが
乳房に入れ墨なんかするんだな…
何を思って胸を入れ墨の場所に選んだんだろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:40:05.79 ID:RGZuLxXF0.net
民族主義は結構だけど都合のいい時だけ日本を巻き込むなよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:40:21.04 ID:mVf+mk+C0.net
何かこういうロシアのプロパガンダ信じて必死な奴ってトランプ狂信者のQアノンと同じ匂いがするんだよな
トランプ大統領誕生にはロシアの工作が関わってたってのは意外に本当だったりするんだろう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:40:56.37 ID:6nVvP0L/0.net
なんだワッペンか…
入れ墨じゃないのか…

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:41:00.12 ID:go7PrSu80.net
大学の農業学科卒で肥料とかああいう事研究していた日村がああなるとはな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:41:37.28 ID:wvyQP8FK0.net
>>30 期待しすぎやろ。(´・ω・`)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:42:08.69 ID:r2Fzm1C80.net
内務省がヤバいんだよ。 
制服を脱ぐと鉤十字の入れ墨をしたのがゴロゴロいるとか。
オデッサの虐殺で活躍した男を、ゼレンスキーがオデッサの公安にゴリ押しで入れたのは有名な話だろ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:42:22.51 ID:QrJeTQ5O0.net
現代のヒトラー大量殺人鬼とネオナチの戦いか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:43:14.33 ID:NjBsa2W+0.net
いろいろあるのが戦争よな 
https://youtu.be/inwsRtvgxWs

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:43:23.16 ID:k8lixicH0.net
>>29
NATO公式ツィッターとか
このNewsweekの記事がロシアのプロパガンダなの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:43:24.67 ID:KCIvYWkL0.net
>>17

歴史を辿れば、WW2を始めたのは、ヒトラーとスターリンなんだよ
そもそもポーランドはドイツとソ連が同時に攻撃してる
そしてフィンランドにソ連が一方的に戦争し始めた

ロシアはナチス以上の糞

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:43:25.91 ID:JDkQdq7t0.net
先日、ウクライナ人がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、他国には見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所からアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見たウクライナ人の将来が非常に心配です。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:43:43.13 ID:BxYDNTE40.net
kolovratっていうよく似たスラブ民族のシンボルって話

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:44:07.88 ID:c/+R2pA60.net
日本でも反共ってお題目でヤクザが街宣右翼やってるだろ
それと同じ様な奴らなのだろう

ただ、その事とロシアによるクリミヤやドンバスへの軍事侵攻は同列に語れない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:44:10.29 ID:CQUKy0tu0.net
反日ニューズウィークは

日本企業ではなく


在日そうか

TSUTAYA反日出版です

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:44:41.03 ID:Eb4cQ90m0.net
ヒムラーて東洋人ぽい
https
://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/79/Bundesarchiv_Bild_183-S72707%2C_Heinrich_Himmler.jpg/200px-Bundesarchiv_Bild_183-S72707%2C_Heinrich_Himmler.jpg

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:44:50.09 ID:i9cAzhBH0.net
オデッサの虐殺はサッカーの試合でウクライナ統一主義のチームのサポーターをロシア人居住区独立派が武器持ってスーパーマーケットに袋のネズミにしてガソリンで火つけて大虐殺したのではなかったか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:45:00.49 ID:QxKwhCKD0.net
日本人女性は両乳首を日の丸に

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:45:30.17 ID:k8lixicH0.net
>>40
要は汚れ仕事ができるように洗脳してるだけだとは思うね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:45:39.06 ID:uvB8aX9v0.net
知り合いがよく海外行ってたが
人種差別が一番ひどいのが東欧だって言ってたな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:46:17.53 ID:MjGOwabb0.net
プロパガンダに一喜一憂して
安地からあれこれ知った風な事言っては悦に入る
全く紛争というやつは最高のエンターテイメントだぜ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:46:22.39 ID:k8lixicH0.net
>>43
これ見てみ、ネオナチがやったことでものすごく興味深い記事だ
https:
//ersieesist.livejournal.c om/813.html

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:46:37.00 ID:24uKbCBN0.net
>>29
おまえのいってるQアノンとかお前の頭の中を飛んでるハエ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:47:17.75 ID:1C0obZs10.net
>>29
ネオナチ呼ぶかは別にして過激な民族主義思想が蔓延してるのは本当だと思うよ
ロシアがバンデラの英雄視を許せないのもわかるし

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:47:47.86 ID:cOyZW8Gc0.net
それ乳首だろww童貞かよw
授乳してるとだな黒くなるんだよ女は

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:48:23.69 ID:i9cAzhBH0.net
ロシアの民族主義者だって相当な物だろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:48:39.91 ID:CCZIZZty0.net
何でも旭日旗に見える病気と同じだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:49:21.01 ID:eAqROf2Y0.net
>>39
たくさん売っててワロタ
スワスティカ同様まーた卑劣なナチが盗用したパターンか
https://www.etsy.com/in-en/listing/635692280/titanium-black-sun-pendant-sonnenrad

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:50:15.96 ID:i9cAzhBH0.net
アメリカだってヘルズエンジェルズとかの暴走族やアーリアんブラザーフッドなんかのストリートギャングはナチスを信奉してる奴だらけだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:51:56.95 ID:1K1v0F7X0.net
>>29
戦後大暴れしていた朝鮮進駐軍に対抗して組織された山口組抜刀隊みたいな存在だろ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:53:36.69 ID:ZFLR592i0.net
バッチくらいで大騒ぎのナチスロシア
ナチスロシアは今回のウクライナホロコーストを全ロシア民族が責任を取って
一生後ろ指をさされながら滅びていくことになるんだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:54:03.22 ID:RGZuLxXF0.net
>>54
それは普通にBlack Sunと書いてるだろ
kolovratでググるとこういうタイプ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Kolovrat.svg/1052px-Kolovrat.svg.png
別物

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:56:12.78 ID:wvyQP8FK0.net
ナチスのヒトラーとヒムラーとか、大日本帝国のトージョーとトーゴーとか、
第二次大戦の頃の名前って紛らわしいのが多いよな。(´・ω・`)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:56:18.96 ID:ji6hJNiu0.net
ヒムラー?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:57:54.40 ID:tV0DppOR0.net
>>1
ポケモンカードからマンジを消した奴等のせい

はい論破

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:57:59.18 ID:q+fcHPyp0.net
>>46
ロシアは酷いね。スキンヘッド集団とかアジア人と黒人殺すマンでヤバすぎる

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:58:01.31 ID:eAjNj1kI0.net
東欧含めてヨーロッパはナチス思想に非常に厳しい
アニメキャラの制服もナチスと似てるとNGだったりする
日本と違って教育でもかなり時間かけてやるって

NATOが躊躇する背景かもね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:58:53.74 ID:fsxru0830.net
乳首が黒いと?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:59:06.58 ID:tV0DppOR0.net
>>36
ユダヤの手口

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:59:07.52 ID:QcY2MLae0.net
間違いなくウクライナには
WJCみたいなとこが正式にネオナチだと認定した政党があるにはある
一定数のネオナチはいるんだろうが、それを侵攻の理由にされたら
日本ですら、やばいわなw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:00:07.15 ID:x8KNsHaQ0.net
>>13
知ってるに決まってるだろバーカ!
お前らの擁護は底なしだなキチガイ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:00:07.29 ID:1LMAzVxe0.net
なんか>>7の書き込みでパヨクが消えたwwwwwwwwwwwwww

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:00:58.74 ID:9ePSBSno0.net
>>24
オデッサの海岸線に地雷埋めてたのその人達かな
他の地雷原もそうかも
自国民が被害にあう可能性だって大きいのに地雷埋めてるのが謎だった

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:01:22.06 ID:tV0DppOR0.net
>>27
服着ててセーターの模様みたいな感じにも見えたけど

やっぱりみんなそういう想像するんだな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:02:03.09 ID:+1QXqWQE0.net
シタラーは?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:02:23.21 ID:ovXaFFS50.net
>>66

え?

日本にネオナチなんて存在しないだろ。

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもはただの売国奴だし。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:02:30.64 ID:QHo6Jl1g0.net
>>1
ヒルターさんはまだですか?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:02:56.10 ID:1/kAKVAM0.net
つまり、ナチ vs ナチってこと?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:05:06.25 ID:WjaTdsZo0.net
ヒムラーうしろうしろ!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:05:08.46 ID:x8KNsHaQ0.net
アメポチバカウヨ、ネトウヨ


そっ閉じスレ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:05:24.72 ID:xgMdr1ST0.net
日本の盟友だったナチスドイツをいじめるな。同盟国日本はネオナチを守る義務がある

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:06:00.60 ID:BWPaAdWd0.net
ルーン文字とかバイキングのシンボルは今後放送禁止?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:06:16.88 ID:TYHBKuvv0.net
ウクライナの子どもたちを
ウクライナから助け出す
プーチン大統領
https://mobile.twitter.com/tenmamorukouani/status/1501154061634048001

https://mobile.twitter.com/tenmamorukouani/status/1501154080994914308

.
(deleted an unsolicited ad)

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:06:23.28 ID:RGZuLxXF0.net
だからさ、例えば人間としての基本的な人権、自由や尊厳が侵される
現代社会としてありえないでしょう、時代遅れなので皆で戦いましょうって話ならわかる

でもこれ政治体制を守るための戦いでしょ
民族主義とかさ
それはやりたい人はやればいいけど巻き込まれる人は人権や自由どころじゃないじゃん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:06:34.31 ID:TYHBKuvv0.net
ゼレンスキー
イルミナティ
ルシファー
https://mobile.twitter.com/im_qp_mi/status/1498458234004598784

「ハザール王国」は7世紀にハザール人によってカスピ海から黒海沿岸にかけて築かれた巨大国家です。
9世紀初めにユダヤ教に改宗して、世界史上、類を見ないユダヤ人以外の「ユダヤ教国家」となりました。

ウクライナ紙幣
https://mobile.twitter.com/funasejuku/status/1498451666017816577

.
(deleted an unsolicited ad)

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:07:48.45 ID:y4kbSwWV0.net
極右であろうが極左であろうが
本人の自由だと思う
思想や信仰は自由だからね
自分は思想や信仰は全く無いタイプ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:08:20.21 ID:VujL9DLB0.net
黒乳首と聞いて

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:09:34.42 ID:ZFLR592i0.net
ロシアベラルーシウクライナと滞在したことあるけど
ネオナチみたいなのが闊歩してるのはロシアだけ
一般ロシア人は良い人多けど
警察とネオナチ絡みで不快な思いするのはロシアだけ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:10:25.99 ID:wvyQP8FK0.net
>>77 独ソ不可侵条約とか独ソ戦とかで、さんざん日本を裏切ったよね、ナチスって。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:10:49.08 ID:zst7naoW0.net
イケナイ太陽

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:11:16.90 ID:9ePSBSno0.net
>>33
そういう人たちがいたらロシアと合意点見つけて停戦とか難しいんじゃないのかな
そんなこと口にしたら自分の命が危なそう

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:11:58.10 ID:RGZuLxXF0.net
>>77
二等民族として光栄であります!ヒトラーさま!

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:12:30.16 ID:Ch0CCIVy0.net
日村はゲシュタポ長官っす、総統じゃないっす。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:13:13.14 ID:nluiN5zd0.net
>>79
ロシアは国家ぐるみだからな

https://www.sankei.com/article/20191119-TLF5OXQMP5J77F5V3ONVAJOF24/?outputType=amp

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:13:18.30 ID:ZM4F7/n70.net
>>79
リプがプーチン敬礼の嵐で気持ち悪いなw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:13:33.65 ID:y4kbSwWV0.net
ナチスドイツは日本の盟友
万歳ヒットラー・ユーゲントという歌もある

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:13:43.62 ID:y4kbSwWV0.net
ナチスドイツは日本の盟友
万歳ヒットラー・ユーゲントという歌もある

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:14:26.85 ID:k8lixicH0.net
>>82
ゼレンスキーは有罪判決7年受けたナチスを服役させず
オデッサの公安トップに指名してたけど
ナチスかどうかは自由だよな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:15:26.39 ID:1L9M+RHw0.net
うしろー

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:15:46.30 ID:nluiN5zd0.net
>>72
ロシア領事館に街宣にいく右翼団体はいるぞ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:16:09.19 ID:fexJMGgM0.net
命かけて闘ってる人に対してケチつけることなのか??

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:16:41.53 ID:x8KNsHaQ0.net
>>57
バッヂぐらい?
これが鎌とハンマーなら叩きまくるんだろ?
死んどけクソゴミ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:17:55.78 ID:RGZuLxXF0.net
AKBだかの制服でナチっぽいからってバッシングされてNGになった件あったよなw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:18:26.80 ID:I+LijSvI0.net
黒い乳首かとおもったわ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:19:54.27 ID:RGZuLxXF0.net
欅坂だったw

欅坂46、炎上!ナチス制服酷似のハロウィン衣装―各国メディアも報道、ドイツでは処罰対象
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20161031-00063914

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:20:01.04 ID:uvB8aX9v0.net
黒幕はネオナチというかネオコン

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:21:32.66 ID:nluiN5zd0.net
>>98
アカ叩いて何が悪いんだ? 
中露でさえ共産経済を捨てたのにw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:21:39.34 ID:9ePSBSno0.net
>>92
作詞北原白秋じゃなかった?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:27:40.54 ID:KrJd5ijt0.net
日本人にもネオナチはいるんだが、そうすると自衛隊はネオナチ軍か?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:28:23.64 ID:Vtvg2SCQ0.net
黒部の太陽?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:28:29.16 ID:njoUpXQX0.net
極右のどこが悪い
だいたい極右の主張なんてだれも知らないだろう
しらないのに否定するのはさべつ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:29:03.94 ID:KrJd5ijt0.net
それと、ネオナチよりプーチンの方が嫌いだから無問題。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:30:55.02 ID:k8lixicH0.net
>>107
そうだよなナチスは良いものだ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:33:23.00 ID:xD5soBMm0.net
ゴクウのシンボルの黒い太陽?
何だろう太陽拳→天津飯→ハゲってこと?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:34:25.32 ID:8me+0r6f0.net
黒い太陽731って香港映画あったね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:36:43.82 ID:k8lixicH0.net
事ここに至ってもナチス擁護のテレビに洗脳されやすい連中は
少し前はBLMとか応援してたんだろうな
実に滑稽だよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:37:39.28 ID:k8lixicH0.net
事ここに至ってもナチス擁護のテレビに洗脳されやすい連中は
少し前はBLMとか応援して
トランプは白人至上主義者だと叩いてたんだろうな
実に滑稽だよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:38:24.88 ID:QwhJ+xQM0.net
悪をもって悪を制す
どっちが悪いか対決でトランプ参戦

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:39:53.94 ID:YRFOnsjp0.net
>>37
スターリンはグルジア人なのにw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:40:46.27 ID:Zi6nunfx0.net
日村のギャグって何かある?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:40:51.51 ID:YRFOnsjp0.net
>>107
まあこれはあるかも
気に入らないやつに「ナチ」ってレッテル貼って叩いてるの多いし

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:42:31.52 ID:x8KNsHaQ0.net
>>108
黄色人種、有色人種が数千万人いるロシアにあって
プーチンは有色人種を一切差別しないが

ナチスはヒトラーの個人的崇拝でユダヤ人を虐殺
だがネオナチは黄色人種が大嫌いな白人至上主義だ

ネオナチ支配下の国だとお前は国内から一掃し虐殺される対象

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:44:05.04 ID:N24JA6k10.net
黒い太陽ってチョンドラマもあるんだな。またパクりやがって。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:45:26.30 ID:Ye1C5nmY0.net
しかし、Newsweekって、急速にイエローペーパー化しただろ。

もうすぐ潰れるのか?ここ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:45:30.42 ID:bWwSXUI80.net
白人至上主義者ネオナチVS核を持ったヒトラーヴォルデモートプーチン

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:46:30.42 ID:HldBDeC00.net
極左のロシアと良い勝負やん
ザイトクとしばき隊みたいなもんやろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:47:26.33 ID:zpgYZ3zq0.net
スターリンおじさんは人種や民族で差別することは決してしなかったよ
全てのソ連人民はスターリンの前で平等だったの
ウクライナ人だけを特別に狙い撃ちしたわけではないよ
単に、気に入らなかっただけ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:49:03.47 ID:cFa4mIs60.net
これ普通に旭日戦犯旗を連想させるね
旭日戦犯旗にそういう意味が込められていると初めて知った
俺は日本人として今日ほど恥ずかしいよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:55:11.61 ID:x87+YtFm0.net
ロシアの味方をするパヨクに告ぐ!!パヨクに告ぐ!!

これからはネトウヨの時代です!

ネトウヨこそが土壇場で国を守れるのです!!
news.yahoo.co.jp/articles/06dd43f980eb356ec6be7809f9b5fb8f71dd4912

西側諸国もネトウヨを全面支援してます!!

ネトウヨを悪口のように使う時代は終わった!!!

そもそもネトウヨの定義は「ネット上で右翼的な言動を展開する人々」だからね
右翼的な言動を展開する人々が全て悪いと思ってるお馬鹿さんはこのスレに居ないよね?

日本のネトウヨ党!日本第一党に清き一票を!!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:57:59.82 ID:x87+YtFm0.net
これからの世界の極悪指数(西側諸国認定)

パヨク>ロシア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ネオナチ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:59:36.67 ID:rGisiT390.net
ブラックサン

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:03:37.91 ID:x87+YtFm0.net
>>124
50%の特権貴族(両班)が常民20%と奴婢30%から搾取する末期的な階級社会で弱りきってた韓国をロシアの魔の手から救った日帝様の旗!それが旭日旗やで^^

日韓併合時代を知る韓国人大学教授が感謝する日帝様の旗やで^^

動画「日本に感謝しています」〜韓国人大学教授が語る日本統治時代の真実【ザ・ファクト】
日本が韓国併合しなかったらロシアに占領されていた(韓国人は奴隷化シベリア送り)。0:41
「YouTube HBZowZgUHys」←検索

君は韓国政府によって捏造された反日教育の犠牲者なんだ(´・ω・`)カワイソウ
韓国人大学教授が語る↑の動画を見て目を覚ませ!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:06:45.11 ID:AFLJQIQK0.net
はいはい、陰謀論乙。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:07:44.10 ID:AFLJQIQK0.net
>>124
この主張してるのはバカしかおらん。
死んだ方が良い。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:08:01.50 ID:k8lixicH0.net
事ここに至ってもナチス擁護のテレビに洗脳されやすい連中は
少し前はBLMとか応援して
トランプは白人至上主義者だと叩いてたんだろうな
実に滑稽だよ

テレビが言う事ならなんでも信じる
テレビが触れないことは全部陰謀論、デマ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:08:25.44 ID:VqL1GR0a0.net
>>1
プーチンのほうがよっぽどネオナチだろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:12:28.87 ID:pf1IFCt/0.net
>>125
ネトウヨは名誉白人です!



のつもり!w草www

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:15:15.27 ID:4AE46Gs90.net
ソ連立ち上げてホロドモールでウクライナ人大量虐殺したのがユダヤ人
だからウクライナ人の中にはナチスに共感する人も多いいんだろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:19:25.78 ID:B0P4Is/V0.net
一人だけだから購入した中古の軍服にたまたま付いてただけだろ
部隊マークなら全員が付けてるはず。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:28:32.60 ID:ry60ZO7I0.net
ハーケンクロイツと仏教の卍を間違えられるのはよくあるが
このマークは間違えようがないだろう

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:30:36.16 ID:TbDp4c5y0.net
スレの勢い失速wwwwwwww
>>125-128の書き込みでパヨク息してないwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:37:14.70 ID:r5/0bUB80.net
だからなんなの?って感じ
今ロシアがウクライナにやっていることの方が醜悪

さらには中東から傭兵雇うらしい
テロリスト国家を隠しもしない

核の力を背景に強弁すれば誰も逆らえないと思っているだろう
それを許したら民主主義の敗北

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:37:30.63 ID:02TCg7ZB0.net
>>136
そもそも歴史的に見ればバイキングやらの北欧民族も使ってたシンボル
別にナチのものじゃない
卍と同じくあのマークかっけーな!!でナチがパクっただけ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:41:07.16 ID:gewBr/uE0.net
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/k/i/gkichi/202007312052387e9.jpg

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:48:56.98 ID:ZnAaDJzR0.net
>>126パヨク\(^o^)/

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:51:45.13 ID:x8KNsHaQ0.net
>>1
クソメディアだらけの日本

NHKはじめマスゴミはこれを完全スルー

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:55:48.02 ID:hXT7pC1f0.net
この女兵士はカトリック教徒?
https://i.imgur.com/L8iQMtR.jpg

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:03:03.61 ID:0JyYAEuo0.net
>>128をウクライナ戦争に置き換えると韓国はウクライナ、ロシアはロシア、日本は義勇軍

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:08:28.73 ID:+BQoRyEx0.net
南極の地下にUFO基地があるとか笑い話だったけど普通にドローンで戦争してるのを聞くとあながち嘘じゃなかったかもしれんと眉唾

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:09:19.87 ID:gtecI9DB0.net
>>128
>日本が韓国併合しなかったらロシアに占領されていた

韓国併合は日露戦争より後なんだから、ロシアが占領するわけないだろ。
デタラメ流すのも、いい加減にしろよ。(´・ω・`)

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:13:55.90 ID:0JyYAEuo0.net
>>146
崔基鎬も、李氏朝鮮の末期には、親露派と親清派が内部抗争を続ける膠着状態にあり、清とロシアに勝利した日本の支配は歴史の必然であり、さらに日韓併合による半島の近代化は韓民族にとって大いなる善であったとしている

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:17:25.08 ID:RGZuLxXF0.net
〜のため!と大義名分を掲げて人を使い捨てに利用する人類の面白ムーヴ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:22:59.49 ID:5dQvMmsQ0.net
今ウクライナは犯罪者天国
「人を殺してみたい」そんな好奇心だけで義勇兵になった者が
正義を掲げてウクライナ人をリンチ、殺害している
幼稚園や病院に立てこもり市民を盾にしてるのもコイツら

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:23:22.65 ID:fHCD59F90.net
>>146 
ロシアは執念深いんだよ。ウクライナ侵攻も何度もやったろ?韓国併合でロシアにとどめを刺したのよ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:26:06.30 ID:4CyIT70j0.net
え?なに? つまり悪の秘密結社同士のつぶし合い?
まぁ結果的に世界が巻き込まれて大変ってことに変わりはないが…なんかねぇ…

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:32:10.63 ID:3nUwPCWp0.net
ソロスが資金援助したウクライナの極右団体が武装化して、ロシア系住民を虐殺し始めたのがクリミア危機の発端だった
あの虐殺もなかなか挑発に乗ってこないプーチンに手を出させる為だったなんて話もあってな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:33:46.28 ID:uBxSUz3l0.net
鉤十字以外に有ったのか
まあ所詮はデザインっしょ
人間、行動がすべて
国の防衛をナチとは言わんでしょ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:36:10.55 ID:v5vFAt0R0.net
>>1
ウクライナ政府は極右ネオナチと一体
それこそゼレンスキー以前からそう
ようやくメディアに出たしたな
このニュースを見るにまだNATOは隠蔽しようとしてるみたいだけど

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:41:26.24 ID:tkR4xvMa0.net
>>146 

日韓併合がなかった場合の韓国

ロシアが韓国に親露政権樹立

ロシアが韓国人をホロドモールしてシベリア送りして大虐殺

空いた土地にロシア人を移住させる

移住したロシア人が親露派武装勢力になる

親露派武装勢力が韓国の一部を占拠して無茶苦茶するので韓国人も抵抗

ロシア「移住したロシア人が迫害されてる!いま助けるよ!!」

韓国侵攻して完全掌握

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:44:57.02 ID:p2L9KBER0.net
あどで〜ぼくで〜

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:45:36.61 ID:gtecI9DB0.net
>>155 ポーツマス条約でロシアは、日本の朝鮮半島における優越権を認めてるのに、そんな展開になるわけない。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:45:48.61 ID:5dQvMmsQ0.net
オデッサの浜辺に地元住民に知らせることなく
地雷を埋めてロシア軍の仕業だと言ってるのも
犯罪集団アゾフ連隊

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:48:39.22 ID:tkR4xvMa0.net
>>157 
ロシア「条約?なにそれ美味しいの?」

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:54:31.71 ID:gEo90nyw0.net
反ユダヤ主義の連中がウクライナの為にロシアと戦ってる
しかしゼレンスキーやらユダヤ系の為にも戦わされているパラドックス

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:55:34.47 ID:3LKOuWfP0.net
太陽は夜も輝く

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:58:06.05 ID:5dQvMmsQ0.net
>>160
ネオナチは反ユダヤとは関係ないんだあよなぁ
ネオナチはただの排他的武装集団
むしろアゾフ連隊(ネオナチ)に金出してるのはシオニストどもだし

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:05:26.02 ID:GwPC+zrA0.net
>>154
写真消したのは>>61で説明がつくだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:06:11.36 ID:5dQvMmsQ0.net
これ以上一般人の被害を増やさないためにも
早くゼレンスキーの首を取ってほしい

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:19:31.07 ID:XFXJD5wO0.net
この記事、ネタとかフェイクニュースの類だと思ってたが、マジだったのか…
ロシアのウクライナ侵攻にもそれなりの根拠があったということか
イギリスやEU諸国、アメリカ、日本はこんなのの同類を難民として受け入れて大丈夫なのか?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:45:37.71 ID:lXrhC/EI0.net
>>1
だからなんだよ
いくらネオナチがウクライナに増え続けようと、そんなの内政干渉じゃないか?軍事侵攻なんざもってのほかだよ。
だいたいそんなヤバい奴らが国内で増長したら西側諸国だってドン引きして関わりたくないだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:52:39.03 ID:pf1IFCt/0.net
ネトウヨは都合が悪いと必ず韓国をニュースに絡めてくる
ウクライナのネオナチとは関係なくむりやり
ネトウヨは好きでもウクライナのネオナチはおまえらのこと芯から嫌いだから義勇兵に行ってネオナチウクライナ兵に銃殺されてこいゴキブリ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:01:31.89 ID:k0zYwGOV0.net
>>1
うるせーなーだまれよキムチ野郎ww

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:06:04.15 ID:vjLLs+yi0.net
>>1

ヒトラー対スターリン

…って、だけの話

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:07:33.38 ID:LpHznmYa0.net
>>1
そりゃ外国が侵略してくれば悟空だって戦うだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:11:20.90 ID:ykzBeg/80.net
>>18
自分達で自分達の首絞めて苦しくなって自己分裂してるみたいな
ドイツ人
悲しい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:26:42.06 ID:ih1qpi0n0.net
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには

#アゾフ連隊 ←攻撃目標はコイツラ!

#ステパンバンデラ

最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019

#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)

173 :本家 子烏紋次郎:2022/03/12(土) 16:35:06.58 ID:X76O00E30.net
>>1
むかし ラジオのP盤アワーで新曲として黒い太陽が

紹介され 特に興味が無かったが(笑)

ハガキでリクエストを出したら 俺の名前が

ニッポン放送だったか 気持ちよかった(笑)

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:35:19.40 ID:Owqqic0P0.net
神田愛花も極右なのか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:39:41.61 ID:pIAH7cHG0.net
>>174
たぶん、かれらにはそう見える

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:46:01.90 ID:hbwPAKtU0.net
なんか月の紋章と触れると爆発する念能力なんじゃねーの?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:46:36.49 ID:AhAfZFet0.net
>>126
お前の中でネオナチの地位が高すぎwwwwwwwwwwwwww

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:48:19.24 ID:x8KNsHaQ0.net
>>172
>欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…


黄色人種、有色人種を地球から絶滅させるのを目指すネオナチ国に
可哀そうだと送金するんだから低脳通り越して白痴
バカを通り越した白痴はワクチンバンバン打って淘汰されるのも仕方ない

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:51:57.69 ID:/GITwrJX0.net
>>1
 
     で?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:04:47.29 ID:L+ou6qc80.net
ヒムラーって何?志村?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:09:55.53 ID:y5rYazec0.net
黒川紀章…いや、何でもない

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:17:42.49 ID:V3Vn5KKG0.net
>>180
ヒムラー!後ろ!後ろー!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:28:03.46 ID:vYS5dKQm0.net
>>165
民族のシンボルを知らない無知なやつが騒いでるだけだろ
ナチは真似しただけ
仏教の卍にナチだーって文句つけてるようなもの

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 19:04:32.53 ID:EF1b1wQC0.net
日村〜

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 19:12:49.46 ID:1K1v0F7X0.net
>>146
朝鮮内の日本派とロシア派が戦って前者が勝って対等合併を要求してきた。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 19:20:48.18 ID:RGZuLxXF0.net
>>185
閔妃の暗殺は微妙に日本側のクーデターっぽくて突っ込まれると弱いよなあ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 19:25:05.89 ID:NJdDghxl0.net
マークの由来とか関係無い。
アゾフ連隊の前身がネオナチなのは
事実なんだから。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:06:15.21 ID:JdO2Tv590.net
敵の敵は味方だろ
共産の防波堤が日帝だったのにな
ウクライナを討伐するのはジャップを討伐する事と同じ事
欧米諸国はすでに学習済み

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:08:01.89 ID:r5NMZQ7g0.net
https://pbs.twimg.com/media/FNpB_3xXwAAzC78?format=jpg

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:45:32.10 ID:a97cUquj0.net
2ちゃんねるの時代からそうだけど、
単発IDのニートネトウヨが近寄らないスレは消化がゆっくり

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 21:22:26.97 ID:GfB60ORg0.net
東京五輪の時、地図記号から卍をなくせと騒いでた馬鹿どもがいたよな
フィンランド軍じゃナチス以前から鉤十字(ハカリステイ)を使っていたが
今では戦闘機の模型にもハカリステイは描かれなくなっている

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 21:24:05.00 ID:YLlYV62f0.net
アゾフ連隊はZマークw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 22:51:56.02 ID:WrIE2m340.net
>>143
綺麗だなーー

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 01:20:43.52 ID:Dq5+KY1U0.net
子供の頃の貴乃花やって

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 02:37:37.24 ID:lFoR+GHr0.net
>>189
モロやねw
バカかこいつらwwwww

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 02:38:25.79 ID:lFoR+GHr0.net
>>189
こんなヤツらに武器供与してるテロ支援国家の西側さんたちでしたとさ
めでたしめでたし

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 02:39:08.37 ID:lFoR+GHr0.net
>>168
いいから黙って糞食ってろキムチ野郎

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 02:40:40.19 ID:lFoR+GHr0.net
>>153
テロをやると公言して軍装してる連中だよバカ猿

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 02:42:15.93 ID:TjmmsDpF0.net
ウクライナ・ネオナチ軍

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 02:44:49.33 ID:c8C2Nw8h0.net
不都合な真実はテレビでは報道しないw
もしくは、マスゴミこそネオナチ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 02:53:26.29 ID:TjmmsDpF0.net
>>200
マスコミとネオナチなんて同じボスの下で働いてる同僚みたいなもんだしな

202 :巫山戯為奴 :2022/03/13(日) 03:36:57.31 ID:JbvPdjSA0.net
悪い事する時はドイツ人の振りってこったろ?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 03:40:00.87 ID:mX0qqMxX0.net
でもロシアがやられちゃったらアメリカのやりたい放題になって天皇家も廃止だしな

ネオコンは世界政府を樹立するのが目的だって非公式に表明してるし

204 :巫山戯為奴 :2022/03/13(日) 04:04:12.39 ID:JbvPdjSA0.net
高麗棒子だな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 04:19:04.07 ID:Dg1GNFsD0.net
ロシアにこそネオナチがいるじゃねえかよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 04:26:46.30 ID:GF+s/hZL0.net
ネオナチがいようがそれはウクライナの国内問題だからな
仮にネオナチが政権握ったとしても、外国が武力介入しちゃ駄目なんだわ
金正恩がどんなに滅茶苦茶だろうと戦争で政府を転覆させちゃいけないのと同じ
イラクやリビアで欧米がそのルールをやぶってしまったことも問題なんだな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 04:33:56.52 ID:7zaAmxQG0.net
>>205
ウクライナのネオナチと言われる識別マークはZ,東部方面のロシア軍のマークもZ
他から侵攻してるロシア軍のマークはV
チンチン大統領の配下がネオナチってのは無理ありすぎの設定。

日本のミリタリーショップで売ってるアゾフ連隊のレプリカワッペンはZマークなんか無い
アゾフ連隊は存在はするのだろうが、Zマークのアゾフはロシアのでっちあげと見るのが正しい判断かと。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 07:29:06.83 ID:qDvBoX2r0.net
矢鱈とウクライナにネガキャンしてる連中がいるけど胡散臭いだから興味すら出ないわ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 07:32:14.33 ID:P9p57+YR0.net
便衣兵が混ざっていて工作してるんだから何でもあり、っつーか奴らの思うつぼのバカ多数。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 07:37:27.32 ID:NgUC7Who0.net
ネオナチ云々より、プーチンのしてること自体がヒトラーそのものだし


エリツィン→ワイマールのヒンデンブルグ
プーチン↓ヒトラー

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 08:47:28.13 ID:QfejMhws0.net
おっぱいが拝めると思いきや何だこれカネ返せ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 08:49:29.41 ID:XHU9cq1e0.net
バナナマンって城もってたのか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 08:50:54.78 ID:omzaLsBd0.net
>>1
やっぱりネオナチかよ(笑)
ロシアの方が正しかった

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 09:39:19.76 ID:BMYjHPOQ0.net
>>213
支那畜生必死だなww

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 09:40:46.96 ID:uCZaMLxy0.net
ヒムラーって志村とかヒム子思い出さね?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 09:44:20.60 ID:DPABE5Yh0.net
名前はかっこいいのにどうでもいいデザインね

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 09:44:29.43 ID:CjfCZXdU0.net
>>1
で?
それで?
だから何?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 09:50:14.78 ID:cSH+CRIm0.net
黒い太陽七三一 戦慄!石井七三一細菌部隊の全貌
youtu.be/gbzosPMk-t8

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 09:56:29.84 ID:tAYsyj510.net
まだ、Newsweekとかいうイエローペーパーの記事で、ごにょごにょやってんのかw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 10:01:01.74 ID:bsiFfqK50.net
そもそもナチスは極左なんだが。酷い記事。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 10:05:11.21 ID:tAYsyj510.net
>>1
例えばの話、
日本の紀伊半島が、
近くの大国に上手いことやられて取られてしまったらどうする?
紀伊半島には、伊勢神宮もあるんだよ。
日本人なら黙っちゃいられないだろう。
普段はかなり穏健な人でも、レコンキスタ、パルチザンなど、
各国の言語で表現されてきた国土回復運動に多くの者が身を投じると思う。
たとえ女性でも。

そういう人をいちいち捉えて揶揄するのは、たとえ何人であっても許されないんじゃないのか?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 11:34:47.88 ID:qf3+8q1R0.net
>>221
過去何度も領土が変わってる大陸の感情を日本で喩えるのは不可能

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 01:10:15.37 ID:PD7b/Lp70.net
>>221
お前の例えは日本人から見ると毎回何言ってるか分からんw同じ奴だろ?

600 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/03/12(土) 15:02:05.66 ID:90SoeP7e0
日本で言えば、日本が一応円満に分割したと思ったら、九州国は中国ロシアと同盟組んだ。これは遠いし仕方ないので放置した。

そしたら、今度は近畿民国が反関東連邦になった挙句、芸人だった在日系の大統領が「中ロと同盟組むぞ!」と憲法改正して、維新の過激勢力が「中ロの核ミサイル配備して穢土(エド)はお終いwww」とつぶやく。
そして鉤十字をシンボルにしてる連中が紀州にいる関東人を「エミシは殺せ」と銃やドローンで殺している状態だったわけ。紀州は徳川御三家、江戸の領域だ。

中部関東のお前ら黙って見過ごせるか?という問題。
近畿にミサイル配備されたら東京まで5分。とても防衛できないしね。

独立したけど関東連邦と親しい四国(ベラルーシに相当)の協力を得て近畿民国ぶっ潰さないと明日はこっちがやられるという判断で圧力かけたけど、中ロに唆された近畿民国は折れずに挑発してくる。
そして関東連邦の侵攻が始まった。

671 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/03/12(土) 15:13:19.97 ID:6i3ufWKc0
あ、やっぱり「ミサイル防衛の迎撃ミサイルは攻撃に転用できる」っていうパヨ都市伝説信じてます?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 09:47:40.91 ID:MN7abuEI0.net
【社説】若者は日韓交流盛んなのに、ネトウヨが在日コリアンに悪質なヘイトスピーチしまくってる!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647216692/

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:17:51.22 ID:mPuSyEFw0.net
>>214
日本人のふりすんなバカチョン
反日ウクライナを応援する反日寄生虫バカチョン

旧ソ連の空母を中国に売ったウクライナ
ウクライナはほかにも中国に航空機エンジン・艦艇用エンジン・空対空ミサイルを供与
中国の一帯一路構想の最重要パートナーであるウクライナ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:21:04.92 ID:zLnM0HP30.net
>>67
アホ過ぎだが釣りか?
どっちも根拠なしだろ

もし金になるなら俺だったら何も知らない女性兵に渡して付けてもらって写真撮って拡散するな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:21:28.86 ID:xgY0TzHS0.net
イスラム教国同士で殺し合いさせる
旧共産主義国同士で殺し合いさせる
計画通りだな そうなると次は
極東アジアで大国同士殺し合いさせる
あたりかな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:22:10.31 ID:1R+wLMX60.net
確かに避難する市民を強制的に戦場にを送り込むとか、市民と兵士の垣根をなくすとか、全体主義的な政権だからな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:25:34.47 ID:1iDplbwS0.net
>>225
おかげでキンペーはプーチンにイライラらしい
パッと取れればともかく、グダグダ戦闘してるうちは一体一路がスタート地点で中断ですよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:31:45.91 ID:ORrrVNeZ0.net
日本で特攻服来ているから戦争賛美の神風特攻隊と言われたようなもんかなあ?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:36:31.29 ID:e2z6oHKq0.net
この国は過去にヒトラーにひどい目にあわされてるのにこんなマーク付けるわけがない、プーチンがナチスと言ってる
事を事実化するために工作員が紛れ込んでるんだろ。 バカはすぐに釣られる。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:40:26.58 ID:5+iR7waM0.net
>>17
別にSSとウクライナはそんなに深い関係じゃないだろ。ドイツがウクライナ占領後にそこの独立勢力が義勇軍を結成して、後に武装親衛隊の師団に組み込まれたけど戦争中期以降だ。
深いというなら、比較的初期から反共十字軍義勇兵として参加人数も多かったオランダ・デンマーク・ノルウェー・フィンランドの各国だろう。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:41:23.58 ID:ORrrVNeZ0.net
>>221
もう高野山は北に乗っ取られてるかもしれないけどおまえら何もしないじゃんw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:43:50.13 ID:1m+RjYhA0.net
だからなんなの?ナチスだろうがどうでもいいだろ
勝てば官軍の話か?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:45:08.95 ID:9h2Q2HOB0.net
100万歩譲ってナチだとして、ロシアがウクライナ領内に軍事侵攻してることの正当化にはならん

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:54:19.51 ID:xmtBsxOF0.net
おっぱい見にきたけどかえるわ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 10:56:55.08 ID:ZA9z9I2V0.net
>>235
ロシア擁護というよりウクライナの扱い、例えばウクライナにいまどう関与するか、戦争後にどう支えるかを冷静に考えるために必要な情報じゃないかな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:31:57.09 ID:nebwkZbu0.net
>>237
何が必要な情報なんだ?ナチってのは単に欧米では悪の代名詞なだけだよ
戦後がどうなるかなんてまだ誰にもわからん

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 04:45:13.08 ID:S/9munUG0.net
>>235
十分なる
現在のゼレンスキー率いるナチ組織部隊が虐殺を繰り返し、ロシアに助けを求めているものだから正当性があるからこうなっている

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 04:48:25.67 ID:StPzHpBS0.net
>>189
またずいぶん古い写真を
しかもサバゲ仲間だし

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 04:53:13.40 ID:kaky00Ll0.net
>>1
(動画 統一教会教祖文鮮明氏の息子が信者に向けて) トランプ大統領を続けて応援しなさい。2018年10月31日 - YouTube
ヨウツベ/watch?v=BxxSl-yrU58

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 05:00:57.46 ID:b0dESqit0.net
スボボダっつーのもいるし

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 05:02:13.81 ID:MLfOWuIm0.net
俺はナチスの中ではゲッベルスが一番好きだな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 05:53:09.34 ID:w6v9XX5I0.net
ルーンじゃないのけ?
ナチスと被らないルーンを使ってる人もいるんじゃね?
居ないかな笑

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 05:57:51.47 ID:wZD/uz410.net
シタラーの城は無いの?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:00:32.21 ID:7Ll04ps20.net
実際にジェノサイドが行われているのかを問題にしなきゃいけないのに、ナチの紋章がどうしたとか書いてることだけで、フェイクだと分かる

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:13:12.99 ID:ATwNoeIF0.net
>>132
実際にナチスとウクライナ蜂起軍は協力してたからな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:15:52.13 ID:iAj3alg/0.net
ゼレンスキーは英雄か、世界を大戦に巻き込むポピュリストか
https://www.newsweekjapan.jp/amp/kimura/2022/02/post-139.php?page=2

ゼレンスキー氏に対しては、腐敗撲滅を口実にオリガルヒ(新興財閥)から奪った権力を自分に集中させようとしているだけとの懸念もくすぶり続けている。

ゼレンスキー氏と側近がロンドンの高額不動産を所有するオフショア企業ネットワークの受益者だったことが発覚する。

狼の檻の中に落ちている骨を「ロシア語を話す子供のもの」と冗談を言う超国家主義者の義勇軍大尉にゼレンスキー氏は「ウクライナの英雄」の称号を与えている。
https://i.imgur.com/fWRrYe3.jpg

プーチン氏は昨年中にゼレンスキー氏との対話路線を諦め、強硬路線に転換したとされる。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:17:14.85 ID:IBQW5L6u0.net
Twitter凍結されてるなフランスのジャーナリスト
ttps://www.youtube.co
m/watch?v=V1rffL9EEOM

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:26:47.58 ID:Vt/T1fpy0.net
これはとても重要な事だ

日本国の心配をしておけ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:27:44.77 ID:Vt/T1fpy0.net
いつの間にか

日本国の女も 闘っている と主張をしているだろ

気をつけろよ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:35:44.16 ID:Ts5dQDTl0.net
ウクライナ国内の事に口を出さなくて良いぞマスゴミ
お前らのクソさと今までにやってきた反日のが罪は重い

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:37:41.87 ID:E/hcGeFa0.net
珍走が旭日旗モチーフをペイントするノリじゃないのか

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:40:56.97 ID:OVsOQcyY0.net
長野オリンピックで寺の卍見てナチスの象徴って騒いだNewsweekさん

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 07:21:17.74 ID:iAj3alg/0.net
なんつーか、無理矢理にウクライナ現政権擁護してる単発レスってなんなの?

さすがに気持ち悪い

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 11:08:14.57 ID:An5sm4tx0.net
ひとつ言えることはナチは敗戦国のプロパガンダだから悪とされてる訳ね。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 11:11:29.31 ID:An5sm4tx0.net
>>17
最近知ったレベルで騒がんほうがいいぞw

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 16:38:47.98 ID:wZfZwX060.net
>>1
> 女性民兵の胸の「黒い太陽」

これだけ見てタトゥーの事だと信じたのに…

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 23:18:20.17 ID:4JQ26HJO0.net
>>118
いやいや、ネオナチなんて弱っちくてそんな事出来ないから。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 04:11:42.57 ID:nJFpDhtw0.net
>>248
素人が書いた記事じゃんw

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:16:35.89 ID:+fkR1KPT0.net
ジークハイル!!

総レス数 261
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★